Солнечность минус

По моему
 мне пора,
Наверное,
 я
з а г о с т и л а с ь?….
Милая Атлантида,
Ты мне сегодня
снилась.
Солнечность -
 знаки
 минус
Желчи –
хватает на всех.
Косинус –
 сменил синус,
Радость сменил….
Гнев.
Страсти
на равновесия -
Солнышка -
больше нет,
Пусть умирает экспрессия,
Пусть выключают свет.
Летите прочь
птицы белые -
В душе пропал
теплый свет…
Колкость
 выводит прения….
Лучики минус –
 П р и в е т….


_______________________________________
илюстрация:


Рецензии
но теплее, с каждым новым)

красиво

Бойскаут   23.03.2010 01:23     Заявить о нарушении
ага
Спасибо)

Елена Спасская   25.03.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.