***

           Небо в золоте игристом,
           Звезды светят нам в ночи.
           Словно облаком пушистым,
           Шепчут мне, он промолчит.

           Промолчит о том, что будет,
           И о том, что есть сейчас.
           Ночью он не позабудет
           И закончит свой рассказ.


Рецензии