Жизнь - не жизнь

Словно чувствам моим в унисон,
Наступила зима постылая.
Жизнь – не жизнь (полусмерть-полусон),
И природа совсем унылая. 

Лютый ветер и дикий мороз
Заставляют теплей укутаться.
И во мне озверевший невроз
Начинает клубками путаться.

Даже солнце не может согреть,
Что заснежено, заморожено.
Так тесна мне была твоя клеть…
А свободою уничтожена.


Рецензии
Прекрасно!!! Я как обычно, немногословен)

Владислав Герман   16.11.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.