О красотах не принято как-то молить...

Не хотел, не хочу и не буду я жить – без вина и без женщин дающих любовь,
Коль родился на свет, то и буду любить, предаваясь в весельях влечениям вновь,
Пусть вскипает от страсти в греховности кровь,
О красотах не принято как-то молить!

Не люблю тишины, где тоска лишь живёт, не желаю брататься с лукавыми – грех,
Знаю только – любовь ко мне скоро придёт! Страсть души, что дана от судьбы не для всех,
Даже в грешном паденьи есть жизни успех…
При желании каждый его обретёт!

Не хотел, не хочу, никогда и не буду – жить как все, чтоб с досадой потом умирать,
Лучше тело с душой отдать страстному чуду и в объятьях любимой тайну ночи познать…
А чего в жизни нашей ещё пожелать,
Когда грешность падения правит повсюду?


Рецензии