Суррогаты

Девочка, ты бредишь, счастье не в помаде.
Для того ль нейроны есть в твоём мозгу?
Девочка, проснись же, этот мир украден
У тебя и прочих, спящих на бегу.

Глянцевые мысли – полуфабрикаты,
Вычитаны честно с глянцевых страниц.
На тебя с обложек смотрят суррогаты.
Латексные люди, маски вместо лиц.

Девочка, ты – жертва некрасивых сказок
О красивой жизни в кукольном раю.
Кто-то посмеялся и инертным газом
До краёв наполнил голову твою.

Полно, не таращи лаковые очи
Цвета суматошных уличных реклам.
Есть одно лекарство – это боль пощёчин
Самых настоящих, не киношных драм.   11.02.10

Автор фото Ирония http://privet.ru/user/ironiya_907


Рецензии
А у меня так вовсе криво -
мои нейроны просят пива!

Философский Саксаул   27.10.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.