Любовь зла...

Был он бедный,говорили:"Отрекись,
Ты девчонка молодая,не влюбись.
Сколько будет у тебя таких друзей..."
Я молчала и ждала иных речей.


Были ссоры-папа с мамою вдвоём
Как ребёнку,сочиняли на ночь сказку:
Про злодея -чародея ,
Где бессильна даже фея.

Для меня был-воплощением мечты,
Под венец не шла,летела.Все цветы
По дороге растеряла,лишь шипы
Расцарапали мне душу .Ты

Не помнишь как ударил в первый раз,
Слёзы горькие глотала,
Губы искусала в кровь-
За спиною усмехалася свекровь.

А потом в моих коленях
Ты искал свою вину,
Говорил,как любишь сильно
Лишь меня одну...

Я поверила,не надо было
Мне тебя жалеть,
Веть с тех пор моя душа
Перестала петь...


Рецензии