Не надо дети резко говорить

Не надо, дети, резко говорить,
и упрекать в неведомом не надо,
мы каждой встрече с вами, дети, рады
вас продолжаем искренне любить.
Не надо , с нами резко говорить.
Да, многое свершилось на Земле,
в небытие исчезло наше время,
когда уверенно поставив ногу в стремя,
мы мчались на невзгоды в серой мгле,
по нашей, Богом созданной Земле.
С тех давних пор прошло немало лет,
Мы с вашей мамой внешне постарели,
но дух борцов, горящих в каждом деле,
в нас жив ещё, износу ему нет.
хотя прошло с тех пор немало лет.
Назло врагам мы продолжаем жить
и с бедами отчаянно бороться
вы нам простите , дети, сумабродство,
но мы вам будем правду говорить,
иначе для чего на свете жить?


Рецензии
"но дух борцов,горящих в каждом деле,
в нас жив еще, ему износа нет".

Владимир Малых 2   10.11.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.