Закроясь...

Закроясь от сил, неистовых дней,
Красивым букетом, закрывших бутон,
Ты станешь мгновеньем упавших ночей
Которые с ужасом чахнут в луне.
Колец золотых и ржавых желез,
В пути отставанья от проклятых лет,
Устанет всевышний от тягостных бед,
Раскаявшись, грешник уйдёт за зарёй…
Останется лист, непрочитанный лист,
Тот режущий время, но столь падший ниц,
Чудесным писаньем и камнем стоя,
Беги за душой, к природам огня.
Но зеркалом темным, сей злейшим врагом,
Пусти за собой, то страстное жало,
Которое станет потом пред тобой,
Чугунным ружьём и надёжным прикладом.
Виднеется старец, в том зеркале ты,
И грустно представить, что ТЫ позади
Остались лишь зеркало бреды и фото
В которых- ты молод, в которых ты грешник.


Рецензии