Зимний день - волшебный праздник!

Зимний день – волшебный праздник!
Ведь зимой, из года в год,
Дед Мороз, седой проказник,
Превращает воду в лёд!
Ледяное представленье!
У мальчишек и девчат
Целый день, на удивленье,
На ногах коньки звенят.

Густо землю покрывает
Рыхлый белый порошок.
Это (все ребята зна-ают!)
Называется – снежок.
Рассыпает спозаранку
Дед Мороз его не зря –
Пусть на лыжах да на санках
Порезвится ребятня.

А в сугробе поваляться?
А слепить Снеговика?
А снежками покидаться –
Правда, здорово? Ага!
Зимний день – волшебный праздник!
Жаль, что летом Дед Мороз,
Озорной, седой проказник,
Не показывает нос.

А здесь
http://stihi.ru/2010/02/25/3459


Рецензии
Отлично!
Мило и красиво!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   22.01.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   25.01.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.