Вождь

Долина догорает пламенем заката.
Меняются местами  день и ночь.
Есть время.Есть закон.Есть племя.Есть утрата.
Индеец похоронит здесь отца,сестру и дочь.

Он ждет когда огня небесного шар сядет,
Чтоб дух его родных в ночи обрел покой.
Задумчиво глядит.Монету вверх бросает.
Монета падает ,ложась обратной стороной.

А племя его ждет уже.Теперь он вождь. И танец,
Зачнут вокруг огня под барабанов стук.
И вот луны кровавый лик и звезд лощенный глянец
Ведет вождя в эпоху Калиюг.


Рецензии
....без иллюстрации не действителен!_)
wit respekt op1um_dream

Юрий Донских   13.02.2010 11:44     Заявить о нарушении