В тишине деревень

Я люблю оказаться в тиши деревень,
Удаляясь от города суетной бури.
Созерцать,как душисто цветет сирень
И горит закат,там где гаснут лазури.

Я люблю,когда ночь уступает заре
И росинок хрусталь наполняется светом.
Переливами бликов в зеленой траве,
Умывается солнце лиловым рассветом.

Я люблю слышать смех перламутровых дней.
И таинственной ночи любовную лиру.
И под ветхими сводами монастырей,
Поклонюсь я: Создателю.Свету. И Миру.


Рецензии