А Февраль-это месяц весны!

А Февраль-это месяц весны,
Ее легких шагов по проспекту...
Солнцем залиты все эти дни
И наполнены музыкой ветра!

Еще лучше тех дней вечера,
Когда синее-синее небо
Все теплей и нежней,чем вчера!
А февраль -это месяц Гебы!

Да, февраль-это месяц любви,
Пробуждение чувств и желаний!
Пусть и снег кругом-нет травы!
Но я чувствую их колыханье!

Да,я чувствую запах весны,
Ее свежесть и легкость,и нежность!
А февраль-это месяц борьбы
За весну и ее неизбежность!

А февраль- это месяц души,
Он очистит ее прегрешенья!
Только чувствуй!Живи!Дыши!
Не препятствуй ее Возрожденью!


Рецензии
от февраля я в упоеньи...
весна еще придет, поверьте
и нам подарит вдохновенье
сейчас же... снежно на планете...
Счастья Вам.

Солнечный Лев   12.02.2010 10:30     Заявить о нарушении
спасибо))))))!!!!!!!!и Вам счастья и любви))))!!!!!!!!!!!!

Лаида Нежная   01.03.2010 18:17   Заявить о нарушении