Со спокойствием дней ты простись...

Очутиться бы за гранью времён – в прошлом, в будущем дне побывать,
Но сегодняшним мигом пленён и не в силах петлю ту порвать,
Чтобы счастье душой всей принять,
Поняв смысл – в никуда унесён!

Тут хоть как: хоть наплюй, хоть молись – неизменен пока стрелок бег…
Просто с этим живи – согласись, ты ещё только лишь человек,
И несёт среди жизненных рек,
Со спокойствием дней ты простись!

Вот когда часы двинут назад – и поймёшь ты, что в петле времён,
Ты исчез в перепутье и рад, что судьбой в никуда унесён,
И страстями по жизни пленён,
Был всегда, испив с жадностью яд!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии