Тебе

Эти строки, родная, тебе.
сядем рядом за стол новогодний,
И, как раньше бывало, сегодня
будем ждать в гости наших ребят.
Они внуков с собой приведут
получать именные подарки,
Ну а взрослые, выпив по чарке,
с нами  старые песни споют.
Будем вместе встречать Новый год
по традиции праздник семейный,
пусть растопит он, пусть развеет,
передряг накопвшихся лёд.


Рецензии