Знаю ли я? Помню ли я? - Нет

Знаю ли я? Помню ли я? - Нет.
Я не знаю, не помню, не видел.
Я пустой телевизор, в котором нет ничего.
Никаких героев, программ и аншлагов.

Знает ли Он? Помнит ли Он? Видит ли Он?
Да.
Он все знает, видит и помнить.
Что было, что есть и что будет снова.

Да ты все это чувствуешь сама, только не веришь.
Потому как страшно поверить, что ОН есть.
Ведь тогда весь Мир другой.
Ведь тогда не БЫТ, а БЫТИЕ.

Тогда ты живешь не один раз, только здесь и сейчас кормя свое тело.
Тогда получается, что твоя сегодняшняя жизнь - это лишь форма перехода,
Из какой-то прошлой твоей аватары в будещего андроида.

Мне тоже было долго страшно. И одиноко. Пока я не понял, что я - не один.
Я просто где-то в первых рядах, может быть второй, но точно не первый.
Но мне это и не важно.
Главное - я один из них, из Избранных НЕО.

Морфиус искал одного, а Матрица...
Матрица подключает сразу многих.
Прогрессоры говорят что мы рождаемся один на сто тысяч.
Но я знаю места, где нас - 3,14%
Это Чернобыль, Семипалатинск, Чажма, Пижма, Педан и прочие аномалии.

И еще - мы не рождаемся. Мы становимся.
И получаем от Нее возможность видеть, помнить и предвидеть.
Это то, что я понял сегодня. 

Только не спрашивай меня, по какому принципу она раздает билеты удачи.
Пока понял не я. Может спросить у Пелевина? Он тоже с нами...


Рецензии