призрачное счастье

Как хорошо, что в жизни всё не так!
Что ждет нас много разочарований.
И время иногда, как мелких птах,
Бросает нас в водоворот терзаний.

И иногда, в предчувствии вины,
Мы понапрасну тратим свои силы.
И плечи опускаем до земли,
И каемся, бывает, до могилы.

Но ведь пройдет сиюминутный шквал
Пустых обид и горестных терзаний!
Нас унесет в открытый океан
Девятый вал любви переживаний…

И там, на гребне сладостной волны,
Нас будут мучить бури и ненастья!
Но руки наши крепко сплетены,
И вдалеке мерцает остров счастья…

2005 г.


Рецензии
От всей души желаю счастья!

Ольга Смирнова 8   12.03.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.