В стеклянном кубе

В стеклянном кубе опускаю антисолнечные шторы.
Я не хочу на свет, мне так уютно в чёрном.
Хожу, глаза закрыв, и слышу диссонансо-полутоны,
Воображение рисует рвото-порно…

Отдельно губы, грудь, глаза, да и другие части тела…
Пучок волос и мышц не нужная натужность.
Диагонально-угловые жизни прожитой мгновенья
Перечеркнули розоватую окружность.

А серо-пепельно-печальные узоры и виденья
Сознанье тонкой оплетают паутиной.
И лишь с тобой мгновенно-солнечно-любезное общенье
В метель февральскую -  на плечи пелериной.

Но я в стеклянном кубе – зябко и темно…
Что было – не вернуть… Что будет – всё равно…


Рецензии
мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд
//Високосный год

вот вспомнилось..

Борознин Павел   01.03.2010 23:04     Заявить о нарушении
не помешало бы...

и всё-то у тебя к месту вспоминается)))

скоро в гости жди, отстреляюсь с выпускниками и нагряну)))

Любовь Гроссу   21.05.2010 00:30   Заявить о нарушении