Неудача

Воспоминания о детстве вызывают улыбку,
Прошлое теперь не вернуть никогда.
Моя юность только омрачена причиной ненужной,
Но вот думаю я об этом всегда.

   Меня постигла - неудача!
   Меня настигла - моя судьба!
   Я не хочу смириться с этим.
   Я не хочу!
   И не могу!

Растерял в течении жизни я своих друзей детства,
Потерял любовь я свою навсегда.
Я вот счастья только не вижу в моей будущей жизни,
Штормовой волной накатила беда.

   Меня постигла - неудача!
   Меня настигла - моя судьба!
   Я не хочу смириться с этим.
   Я не хочу!
   И не могу!


Рецензии