Для него... St Valentine s day

Жизнь измеряя короткими встречами,
В сладких мечтах невесомых купаюсь,
Сложно с тобою,одной было б легче мне,
Но лишь тобою одним восхищаюсь.

Взгляда случайного жду как спасения,
Голоса звук- как награда за мужество,
Счастье моё,как и горечь, безвременно
Лечит,но дальше плетёт своё кружево.

Может, похоже на бред сумасшедшего?
Может быть мания и наваждение?
А может любви ожидание вечное?
А может быть,ты- моё отражение?

Родной и чужой мне,близкий...далёкий,
Моё наказание и мой же подарок
Ты не жалеешь меня, одинокую,
И даже за это тебе благодарна я.

Кажется, вместе со снегом упавшим
Жизнь проплывает немыми картинами.
Каждый из дней не похож на вчерашний,
И я поздравляю тебя с Валентиновым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.