переучимся

постоянство...
      не приручено,затерянно,болью сорвано,
принимаем на руки новые верования,
                что не прервано,
         даже если заменено))
 так бывает... не нужно паники,
возможно, понять  не сложно-
                по законам органики)))


Рецензии