Жить без любимой - всё же можно...

...И снова - путь.
Нелёгкий.Долгий.
Совсем немного
до утра.
Жить буду
памятью о доме.
Я уезжаю.
Мне пора!

И - веет холодом.
И - зябко.
И чистят " дворники"
стекло.
Машина -
добрая хозяйка,
мне отдаёт
своё тепло.

Леса
и - горные отроги...
Забыть всё это -
не дано.
Необъяснимый зов
дороги
в крови моей
давным-давно...

И возвращусь я
до пороши
к моим деревьям
и - друзьям...
Жить без любимой -
всё же можно.
Без дома отчего-
нельзя...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии
И без любимой жизнь не в радость.Без дома отчего тоска...Удачи в творчестве.С сердечным приветом-Антонина

Нина Канц   07.08.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.