Чай для

Спешит рассвет зарею алой,
а время?
Время не спешит.
Аэропорты и вокзалы….
О, нет! Не этот color_it.

Не может Раша без гуАно.
Мы информированы, но...
колоратурно здесь сопрано,
как tea for one звучит оно.


Рецензии