Мимоз букет

Коты гуляют сами по себе
Весна спешит на крыльях ветра
А у меня букет в руке
Комочки желтые на ветке

И маленьких мимоз тепло
Как солнца поцелуй оно
Пушистых  рыженьких ежат
Так хочется к груди прижать!

И радость не скрываю, нет!
Мне подарили солнечный букет!
Не роз стеклянной красоты,
Мимоз,  надежды и мечты!

В нем  аромат самой весны
Цветов с полей, и скошенной травы
В нем  колыбельная  Земли
И пенье птиц, и вкус воды!

Весна нам дарит чудо сотворенья!
Не упусти его мгновенья
Вставай пораньше, раскрывай окно
Природа вновь рождает чудо- вот оно!


Рецензии