Я живу

Я заграницей,одиноко,
моей душе в краю чужом,
тоскует где-то отчий дом,
оставленный порой далёкой.
По супер-маркетам хожу,
взирая на крутые цены,
мне жёлтые обрыдли стены,
жилья, в котором я живу.
Во мне остался хрупкий остов,
времён далёких корабля,
вот гавань, жёлтая земля,
и среди волн, беспечный остров.
Я что-то  делаю, живу,
всё, как во сне воспринимаю,
колокола звонят, я знаю,
что эти звуки на яву..


Рецензии