С тобой не интересно больше мне

С тобой не интересно больше мне-
Луна не светит долгими ночами.
Забыть бы мне о том злосчастном дне
Когда друг другу стали мы врагами.

Когда в глазах потух огонь любви
И нежности пришла на смену злоба.
Мы не встречались больше визави,
Мы поклялись не видеться до гроба.

Но мне,так глупо,хочется бежать
Куда-то в поле и зарыться в сено
И долго-долго ни о чём рыдать,
Потом упасть и в кровь разбить колено.


Рецензии