Солнце нас не заберет

Поворачивает ветер
Мое судно, ну и что ж…
И раскачивает ветер,
И по мне проходит дрожь…

Разверзаются столетья
Черной дымкой мировой,
Я плыву, плыву, успеть я
В мир тот должен тыловой…

Близко молнии сверкают,
Флот плывет, плывет вперед…
Никогда я не узнаю,
Кого в жизни Она ждет…

И подначивает ветер
Всю судьбу на свой черед…
Не смолкает где-то вечер,
Солнце нас не заберет…

10.02.2010 (5:15 вечера, на работе)

(Book 14 "Foursquare", cycle 79 "In The Lines")


Рецензии
Интересно, на какой работе приходят такие мысли? хорошие!:))

Лика Поо   23.09.2011 17:11     Заявить о нарушении
Работа скучна все-таки! Спасибо!

Максим Митрофанов 2   23.09.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.