Луна

Закат погас. Над тихою рекою
Луна взошла. Её надменный лик
Мне не давал ни места, ни покоя,
Как будто в тишину ворвался крик.

Луна имела власть и притяженье.
Я находилась среди двух миров.
И жизнь, казалось, будто в сопряженье
Безумства бесов с мудростью богов.


Рецензии
Про безумство и мудрость очень хорошо!... Спасибо...

Сергей Жуков 2   12.02.2010 09:40     Заявить о нарушении