Чем пахнет любовь

Я купила дикалон «Саша»,
Потому что он рифмуется
с моим внутренним паролем.
Он дурно пахнет.
На картинке тупой мужик
С квадратным подбородком.
Этим дикалоном
Только прижигать прыщи
И протирать головки у магнитофона.
А если его выпить залпом,
Наутро будет головка бо-бо.
Но имя Саша дикалоном «Саша»
Ни прижечь, ни вытравить
Ни снаружи, ни внутри.
Было бы все так просто –
Дикалон продавался б как лекарство.
Выпила.
Выжгла.
Забыла.


Рецензии