***

Мой друг, ты слишком далеко,
И не увидимся мы боле.
Мне без тебя так нелегко,
Будь хоть ромашкой в поле.

Будь светлым облачком средь дня,
Росою, алою зарёю.
Мой друг, услышишь ли меня?
Я от тебя любви не скрою.

Сверкнула молния... и гром.
Всё жду, что друг ответит.
Передо мной - поросший холм -
И никого на свете.


Рецензии