Смятение

Печаль на сердце вяжет кружева
Тончайшей нитью хитростно - ажурно.
Теряет мысль шальная голова,
И оттого становится так дурно.

Не уходи! С печалью пополам
Светлы и трепетны приходят встречи.
Душа открыла пред тобою Храм,
А ты зажги во Храме этом свечи.

Бог милосерден. Сможет нам помочь,
Заблудшим, слабым и незащищённым.
О, только бы прошла скорее ночь,
Взывая к страсти чувством оголённым.

Печаль на сердце вяжет кружева
Тончайшей нитью хитростно - ажурно.
Вчера луна брала свои права...
А нынче ночь, похоже, что безлунна.


Рецензии