***

Вольно мне! Пою как птаха.
Не могу себя унять.
На мне платье, как рубаха,
Золотая на лбу прядь.

Знать и прежде озорною
Я девчонкою была.
Может быть, тому виною
Два моих больших крыла?

Не могу остановиться,
А лететь нет больше сил.
Господи, не дай разбиться
Той, которую любил!


Рецензии