Ты

Ты везде, повсюду, в каждом сантиметре воздуха, и некуда бежать, так как без воздуха невозможно жить. Так же, как и без тебя.
Я ежеминутно пытаюсь забыть тебя или просто забыться. Но ты не покидаешь меня. Ты - в моих снах, так похожих на бред, в сотнях фрагментах воспоминаний, живущих лишь внутри меня, в миллионах килобайт слов, написанных друг другу... Ты - тот первый поцелуй, та звездная летняя ночь, те безумно карие глаза... Кто, кроме тебя, будет вытирать мои слезы, будить меня по утрам своим бархатным голосом в трубке, рассказывать такие невероятные вещи?...
Но тебя уже нет. Зато есть "далеко" и "никогда". И слишком поздно, чтобы все понять, простить или исправить...


Рецензии
Нет слов...

Лялюсичка   12.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
Вы правы, да и они не нужны...

Алиса Шерр   12.02.2010 19:36   Заявить о нарушении