Печаль и честь

Мне так скучно
Мне так грустно
В этой жизни одному
Непонятен недоступен
Абсолютно никому

Ах, ты ёлы палы в рот
Весь честной мирской народ
Не ходи в мой огород
Не топчи печаль урод

Очень жалко, что случилось
С дураками жизнь прожить
Просто рядом находится
С тупонатиками жить

Что поделать, надо жить
Жизнь прожить и не тужить
Надо очень постараться
Зло и подлость победить

Мне так скучно
Мне так грустно
В этой жизни господин
Жизнь достойную прожил
По земле хожу один

С честью много я встречался
Честь по чести обнимался
Честь по чести я прожил
Честь свою не уронил.


Рецензии