Бедный, бедный раб

Я тебя поработила.
Захватила.
Развратила.
Пожевала –
Сплюнула.
Вынула
И сунула.
Затолкала внутрь всего.
Родила невесть кого.

Пригляделась.
Загляделась.
Нагляделась
И зарделась.
Это ты!
Это ты!
Ангел голой красоты.
Снизу ты.
Сверху ты.
Повертела.
Поглядела.
Облизала.
Привязала.
И сказала:
- Точно ты!

Поваляйся.
Покривляйся.
Повлюбляйся
Пару раз.
Прям в меня.
И прям сейчас.

Я лежу.
Я дрожу.
Я ни слова не скажу.
Я прикрою стыд руками
Запасуся терпежу.
Не заплачу.
Не заржу.
Тебя рядом положу.

Спи со мной.
Как запасной.
Спи со мной
Как с основной,
Мой красавчик записной.
В этой временной постели
Назначай меня женой.
И не ной.

И не вскочишь.
И не хочешь.
И хвосты за мной волочишь.
Динозавр.
Разложилась я товаром
По твоим по всем базарам.
Всем за деньги.
Тебе даром.
Отвечаю за базар.

Я с тобой переборщила.
Хоч борща?
Я тебя заполучила
Прямо ща.
Бедный
Бедный
Бедный
Бедный
Бедный раб.
Убегал бы ты, мой бледный.
Ты ж застыл,
Как всадник медный -
Видно, слаб.

Ой, скачи как есть
И с шашкой наголо.
Улетай пугливой пташкой,
Налегая на крыло.
Я же гадость.
Я ж Наташка.
Я же зло.

Я ведь быстрая.
В два счета догоню.
Доконаю.
Замонаю.
Обвиню.

Убегай, мужская сила,
Не оглядывайся,
Шпарь.
Я ж тебя поработила –
Злая тварь.


Рецензии