Любвеобильный год

Любвеобильный год,
Скорей бы ты закончился,
Чтоб не болел живот
И перикард не корчился.

Чтобы слезой тоски
Не размывать косметику,
Чтоб гробовой доски
Не вызвать энергетику.

Любила весь июнь,
В июле все закончилось.
Хоть разотри да плюнь,
Так все мгновенно сморщилось.

На улице ноябрь,
Любовь живет отрыжками,
Раздеться догола б
И ускакать припрыжками

В последующий год,
В две тысячи десятое,
Где, может быть, умрет
Моя любовь проклятая.


Рецензии