Дело к пенсии

Кто-то состарится – будет вязать,
Кто-то состарится – будет стонать,
Кто-то ворчать, кто бурчать,
Кто-то на даче нагнувшись торчать.

Я же, примерив сетку морщин,
Все еще буду глядеть на мужчин.
В каждом из них я узнаю черты:
Каждый приятный дедок – будешь ты.

Я заведу себе тайный дневник,
В нем будет главный герой – твой двойник.
Я там привру – будут бабки завидовать.
Круче сюжета Спилберг не видывал.

В общем, мне в старости будет нескучно,
Ты прописал это собственноручно -
Аж до вставных развлекая зубов,
Только три раза сказав про любовь.

Девочку можно до пенсии тешить,
Если лапши про любовь ей навешать,
Бабкиной похоти все не уняться.
Надо ж на пенсии чем-то заняться.


Рецензии