Я знойная

Я знойная.
Мужчины дохнут.
Нестройная.
Но, гады, сохнут.
Пересыхают.
Увидят
И подыхают.

Я ладная.
Сбиваю статью.
Занятная –
Спасибо платью,
Оно полнит.
Но мужебратью –
Оно магнит.

Я злобная.
Уже слыхали.
Мужеподобная.
Лицо из стали.
Но сталеварам –
Улыбка даром.

Я умница.
Но кто заметил?
Стихов придумница,
Защита детям.
Но дети злят.
Налейте яд.

Я непокорная.
То тишь. То спесь.
Болезнетворная
Такая смесь.
Спесивая
Умру красивая.

Июль 2005, Коктебель


Рецензии