Я писатель и по совместительству-поэт

Я писатель и по совместительству-поэт,
Говорил,смеясь один мальчишка.
Он не знал,что через много лет
Выйдет в свет прелестнейшая книжка.

Переплёт не яркий и листки
Может быть не самой лучшей пробы,
Но посеребрённое:"Стихи".-
Зависть для влюблённого зазнобы.

Тысячи листают чуть дыша
Скромные не броские страницы
И живёт на них того душа,
Кто давно прикрыл свои ресницы.

Если б видеть мог он те глаза,
Что читают,слёз своих не пряча.
Он наверно б вспомнил те слова
И сказал:"Ну,здравствуй,друг-удача!"


Рецензии
Многих замечают посмертно...

Яков Сапожник   12.02.2010 09:14     Заявить о нарушении