Программное

Пустите дуру
В литературу.
Я хоть и в платье,
Пустите, братья!

Не надо пениться,
Даешь сердечность!
Не надо пенисом
Стучатся в вечность.

Да, я бываю
В гинекологии.
Но побываю
И в антологии.


Рецензии