Распался мир на тысячи кусочков...

Распался мир на тысячи кусочков
Осколки режут руки и лицо
И книга жизни из простых листочков
Расклеилась — тебе не повезло.

Секунды превращаются мгновенья
И мчишься ты неведомо куда
Душа твоя спешит в страну самозабвенья
Но ты и так давно пришла сюда.

Ты движешься, но это лишь виденье
И слезы по щекам текут рекой
А в голове понятное сомненье
Продолжить жить или принять покой?


Рецензии