Медсёстрам

Прощайте девочки, спасибо за уход.
за исцеление, уколы и системы.
здоровье, здесь в палатах, ищем все мы,
по принципу, кто ищет, тот найдёт.
Болезни в нас заложены с пелёнок,
мы с ними , все до старости живём.
и если, вдруг, над нами грянет гром,
мы к вам бежим, как плачущий ребёнок.
Прощайте, милые, желаю счастья вам,
пусть Бог поможет сбыться просьбам вашим,
Спасибо за борщи , супы и каши,
раздатчицам еды и поварам,
но главное Спасибо докторам.


Рецензии