Я мечтал о тебе

Я мечтал о тебе,
Я мечтою лишь жил,
Благодарный судьбе
Я у Бога молил

Лишь о встрече с тобой,
Прикоснуться к губам,
Провести лишь рукой
По твоим волосам,

Посидеть лишь вдвоем,
Только чтобы ты мне
Посмотрела в глаза,
В той простой тишине.

Чтоб я в них прочитал
То что так не сказать.
Чтоб тревоги ушли,
Ничего чтоб не знать.

И остались одни,
Потерявшись как в снах.
В океане любви
Друг у друга в глазах.


Рецензии
Как говорят:"Скромно,но со вкусом".О любви всегда приятно читать.

С уваженим Ольга.

Графиня 2   07.01.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.