Всё прошло

Всё прошло.Я свободна,как птица.
Лишь мелькают забытые лица
И мне кажется-жизнь только снится
И так хочется с вечностью слиться.

Словно дни-это только преграда,
А за ними покой и награда,
Лёгкий шорох травы,колыбельные ветра
И участок земли,чуть поболее метра.


Рецензии