История Руси

(отрывок битва при Калке)


Прочтя историю по ЯНУ
вопрос стоит не первый год
зачем великим Чингисханом
на  Русь затеян был поход?...

"...Ну что могучие славяне
побыли мы чуть чуть в гостях
на радость нашему кагану
устроим пир вам на костях..."


Рецензии