Судьбы глубока колея

Судьбы глубока колея….в ней грязь, похлеще чем трясина….
Лишь босиком, оставив сапоги, влезь на обочину, коль есть на то причина.
По колее бредёт народ, и плачёт, и судьбу клянёт….
Но чтобы голову поднять, и всех по матушке послать….
И по обочине, босым? И думать не моги!
Что люди скажут про меня(?!)…., и…., жалко сапоги…..


Рецензии