В этот путь я с рожденья ступил...

Я, как личность пришёл в этот мир, поступь в жизни тверда на пути,
Мне секреты судьбы маг открыл, чтоб до края в познаньях дойти,
И покой для души обрести…
В этот путь я с рожденья ступил!

Чтоб богатство своё умножать, но душою – не звонкой монетой,
Не идти на пути, а бежать, чтоб мгновение было кометой,
Мелькнул в жизни пылающим светом…
Мне даровано тьму побеждать!

Я, как личность пришёл, чтоб взлететь! Ширь небес как болид, пролетев – разорвать,
А в сияньи Креста – легче песни мне петь, коль дано, как поэту об этом писать,
И с восторгом любви по дороге ступать…
Надо только стремиться в познаньях успеть!


Рецензии