Кони

 Вы свободны, словно ветер,
 Грациозны, как огонь!
 Вы природы, солнца дети,
 Мчитесь вы во весь опор!


 Эх, кони, кони, кони, неситесь вскачь!
 От потерь и неудач,
 От хворобного словца
 Да от сладкого винца!
 Эх, кони, кони, кони вы залетные,
 Унесите навсегда,               
 В заповедные места.

 Ускакали мои кони,
 Приказали долго жить.
 Они там, а я в неволе
 Прозябаю свою жизнь!


 Эх, кони, кони, кони, неситесь вскачь!
 От потерь и неудач,
 От хворобного словца
 Да от сладкого винца!
 Эх, кони, кони, кони вы залетные,
 Унесите навсегда,               
 В заповедные места.


Рецензии
Похоже на песню. С наилучшими пожеланиями.

Ольга Патэрманн   13.02.2010 21:15     Заявить о нарушении