Рисуя в мечтах...


Рисуя в мечтах картины любви,
Мы в них отдыхаем, как в снах до зари.
Сбегаем в тот мир от боли души,
Чтоб там найти счастье и выжить в ночи.
Рисуя в мечтах картины судьбы,
Слова собираем, вплетая в стихи,
Мы с музой танцуем при свете луны,
Купаясь в желаниях волшебной весны.
11.02.10


Рецензии