Вечереет...

Вечереет.Вот сгустились сумерки.
Вот сверкнула первая звезда.
На песке,ракушки словно пуговки.
Перламутром блещут иногда.

На воде играет чудо,звёздочка.
Спрятался оранжевый закат.
У причала маленькая лодочка.
А в траве,духмяный аромат.

Выплывает из-за тучи,месяц.
Светом осветил морскую гладь.
Быть или не быть,с Тобою вместе!
Буду я на камушках гадать.

Мне морской песок,ласкает ноги.
Звёздочка с небес,разгонит грусть.
На Душе моей,пока тревога.
Хоть Ты мне сказал:К Тебе вернусь!

Жду Тебя у моря.Вечереет.
Спрятался оранжевый закат.
Аромат разносится сирени.
Жду когда вернёшься, Ты назад.


Рецензии