Твои поцелуи

Твои поцелуи горят на устах.
И сразу мне вспомнился вечер,
Белела дорожка в прибрежных кустах
И тихо шептал в травах ветер.

Мы мило болтали с тобой ни о чем,
Вступал в разговор с нами третий.
С намеком на что-то касалось плечо,
И лик твой был ясен и светел.

Хотелось прижаться к манящей груди,
Хотелось нырнуть с тобой в вечность,
Но третий стоял возле нас, позади….
Взросла моя страсть к тебе крепче.

Твои поцелуи горят на устах.
Пожар разгорается жарко.
Когда все случится,/пусть в этих местах/,
Тогда и сгореть мне не жалко.


Рецензии